Проблема с API Pika Art, кто сталкивался?
|
|
Krigina | 05 Августа 2025 в 23:35Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Пытаюсь подключить API Pika Art для генерации изображений в одном своем проекте, но постоянно вылезают ошибки при отправке запросов. Документацию вроде читала, ключи правильно вставил, но все равно сервер выдает ошибку 400. Может что-то упускаю в настройках или в формате запроса? Уже два дня бьюсь и ничего не выходит, буду благодарна за любые советы
Сообщение отредактировал Krigina - Вторник, 05 Августа 2025, 23:35 |
|
| |
ЮлияВолкова | 05 Августа 2025 в 23:43Сообщение № 2 |
| У меня была похожая проблема, когда работала с этим API. Оказалось, что я неправильно формировала тело запроса и не учла один из обязательных параметров. Вот тут нормальная инструкция по API Pika Art https://yesai.su/ru/docs/pika Там расписано, как правильно формировать запросы и что должно быть в теле, чтобы сервер принимал их без ошибок
|
|
| |
Karamel | 05 Августа 2025 в 23:54Сообщение № 3 |
| Я бы еще посмотрела что у тебя с кодировкой и заголовками. У меня API ругалось, если не указывала Content-Type: application/json или если JSON был с лишними запятыми. Попробуй через Postman проверить сначала вручную, чтобы убедиться, что сам запрос корректный, а уже потом гонять через код. Иногда такие мелочи реально все портят
|
|
| |