Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу из Сочи поехать в Анапу.
zellelonzellelonВчера в 10:37Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне подсказали, что из Сочи можно добраться до Анапы на катере, и это звучит удобно и интересно. Но пока не могу разобраться, где именно брать билеты и как узнать расписание рейсов. Если кто-то уже ездил таким способом, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты, есть ли какие-то особенности и на что обратить внимание при планировании поездки?

pachagaevВчера в 10:43Сообщение № 2
Ездил пару раз на катере из Сочи в Анапу — очень удобный  вариант, если не хотите тратиться на дорогу на машине или автобусе. Билеты обычно продают прямо на причале или онлайн, но удобнее брать заранее, особенно в сезон. Расписание лучше уточнять на сайтах перевозчиков, оно может меняться в зависимости от погоды и сезона.

xilparicxilparicВчера в 10:52Сообщение № 3
В это время года катер Комета самый популярный вид транспорта, он ходит из Сочи по расписанию. Вот их официальный сайт https://kometasochi.ru/. Берите билеты заранее, а то их быстро разбирают. Иногда бывают акции и скидки, так что проверяйте перед покупкой. Поездка на катере приятная, но всегда учитывайте прогноз погоды — при сильном волнении лучше не рисковать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz