Хочу из Сочи поехать в Анапу.
|
|
zellelonzellelon | Вчера в 10:37Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Мне подсказали, что из Сочи можно добраться до Анапы на катере, и это звучит удобно и интересно. Но пока не могу разобраться, где именно брать билеты и как узнать расписание рейсов. Если кто-то уже ездил таким способом, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты, есть ли какие-то особенности и на что обратить внимание при планировании поездки?
|
|
| |
pachagaev | Вчера в 10:43Сообщение № 2 |
| Ездил пару раз на катере из Сочи в Анапу — очень удобный вариант, если не хотите тратиться на дорогу на машине или автобусе. Билеты обычно продают прямо на причале или онлайн, но удобнее брать заранее, особенно в сезон. Расписание лучше уточнять на сайтах перевозчиков, оно может меняться в зависимости от погоды и сезона.
|
|
| |
xilparicxilparic | Вчера в 10:52Сообщение № 3 |
| В это время года катер Комета самый популярный вид транспорта, он ходит из Сочи по расписанию. Вот их официальный сайт https://kometasochi.ru/. Берите билеты заранее, а то их быстро разбирают. Иногда бывают акции и скидки, так что проверяйте перед покупкой. Поездка на катере приятная, но всегда учитывайте прогноз погоды — при сильном волнении лучше не рисковать.
|
|
| |