Нужна студия для записи интервью
|
|
egorlastoch | 08 Августа 2025 в 23:50Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет от тех, кто уже снимал студии под интервью в Москве. Я только начинаю, опыта мало, хочется всё сделать нормально. Ищу не просто красивое помещение, а чтобы был звук хороший, свет, микрофоны, желательно с возможностью аренды по часам. Планирую записать интервью на 2 человека, камерой заниматься буду сам. Бюджет не огромный, но и не совсем нулевой. Может, подскажете, где искали, на что обратить внимание?
|
|
| |
sasharivantev | 08 Августа 2025 в 23:55Сообщение № 2 |
| Не стоит гнаться за дорогими и супер стильными залами, если у вас нет помощника и техники. Лучше взять что-то простое с хорошей звукоизоляцией и удобным доступом. Камера и свет это ваше, а помещение пусть будет максимально тихим и комфортным. Часто в таких местах есть базовое оборудование, а если чего-то не хватает, можно подкупить или взять напрокат отдельно.
|
|
| |
genianovgeniu | Вчера в 00:08Сообщение № 3 |
| Я выбирал студию для записи подкаста довольно долго ,то звук глухой, то свет слабый. В итоге понял, что аренда студии в Москве — это не просто снять помещение, а подобрать место, где всё уже готово для работы: нормальные микрофоны, регулируемый свет, удобные кресла. Когда всё это есть, можно спокойно сосредоточиться на интервью, а не бегать в поисках техники. Мне повезло найти такой вариант здесь https://podcast-motor.ru/
|
|
| |