Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как ходит водный транспорт из Питера в Кронштадт?
zellelonzellelon10 Августа 2025 в 21:12Сообщение № 1
Статус: Offline
Интересует, как именно ходит водный транспорт из Питера в Кронштадт? Я знаю, что можно на маршрутке доехать, но слышал, что по воде — это тоже вариант, да еще и интересный. Кто-то ездил так? Как часто ходят катера или паромы, где искать расписание и где брать билеты? Хотелось бы попробовать этот способ для прогулки.

pachagaev10 Августа 2025 в 21:16Сообщение № 2
Мне нравится ездить на катере из Петербурга в Кронштадт, это гораздо приятнее, чем в толпе на маршрутке. По времени выходит примерно так же, а виды вокруг — шикарные. Правда, летом билеты лучше брать заранее через интернет, чтобы не стоять в очередях. Учитывайте, что в непогоду катера могут не ходить, так что погода тоже важна.

xilparicxilparic10 Августа 2025 в 21:25Сообщение № 3
Сейчас лето, и если хотите действительно насладиться прогулкой, обязательно попробуйте Метеор, который ходит из Санкт-Петербурга в Кронштадт. Это быстрый и комфортный катер с расписанием, которое легко найти на сайте https://meteorpetergof.com/meteor-kronshtadt/. Билеты можно купить онлайн или на причале, но там они очень быстро заканчиваются, особенно в выходные и праздничные дни. Советую брать билеты заранее, чтобы не остаться без места и не нервничать перед поездкой. Такой способ поездки понравится и взрослым, и детям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz