devuskakiss | 12 Августа 2025 в 17:22Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, в каком интернет-магазине мне лучше всего приобрести ноутбук для работы? Может, кто-то может в течение дня мне доставить ноутбук? Буду вам очень признательна, если подскажите насчет этого. А то, все равно как-то страшно в неизвестном магазине заказывать.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | 12 Августа 2025 в 19:19Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, я ноутбук покупала тут mobicomshop.ru. Отличный магазин на самом деле, который предлагает большой ассортимент товаров и услуг. При чем предлагает, как и положено гарантии и может доставить по Москве. Насколько мне известно у них есть еще и экспресс-доставка. То есть после покупки курьер в течение нескольких часов доставляет вам ноутбук. На самом деле это очень удобно, особенно, когда техника нужна срочно, но выехать за ней куда-то просто невозможно. Я вам рекомендую обратиться в этот интернет-магазин, так как он сотрудничает с компаниями-производителями. Поэтому по сравнению с другими магазинами ценник у них более-менее адекватный. Ну ноутбуки выходят в разы дешевле, чем в других магазинах. Вы сами в этом можете убедиться.
|
|
| |