prxblog | 14 Августа 2025 в 13:46Сообщение № 1 |
p
Статус: Offline
| Расскажу свой опыт сотрудничества с хакером, потому что очень хочу сказать искренне человеку очень большое спасибо, ведь он действительно выручил. Может данный отзыв даст возможность ему найти больше клиентов.
Проживаю в провинциальном городке. Сумели с верным товарищем начать свое дело по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сперва, конкурентов не было, однако как всегда бывает, когда доход появился, начались конфликты. Писать, будто бы я был тогда правым, тоже не хочу. Вскоре решение приняли разбежаться и начали работать по отдельности. Пожалуй здесь стоит сказать то, что мой бывший партнер как мастер очень хорош, тем не менее вот разговаривать с заказчиками просто не способен. А я хорошо понимаю как правильно диалог вести. По итогу спустя год удалось мне раскрутится, нанял 2-е группы специалистов, их вначале обучал конечно. Мой бывший партнер совершил гадость - он отобрал мой сайт, а он был уже на первых строчках в ПС. Пароль определил без проблем, так как совместно его создавали, ну а менять я не захотел позже.
Итак, у меня более 80% заказчиков звонили с веб сайта, которого я банально лишился. Отправляться к правоохранителям просто попросту глупо, физической силой воздействовать на старого партнера - не захотел. Долго раздумывал, что делать и встретил хакерский форум, где местные специалисты предлагали Взломать Whatsapp, а кроме того много разного, при этом обещали все произвести оперативно. Посмотрев отзывы и разумеется проверив репутацию, решился обратиться к данному мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus
Интернет сайт был взломан через 30 минут! Хотя я пробовал и самостоятельно сделать это, подбирая сотни разнообразных паролей. Замечу, мне предоставлен был аккаунт от проекта, где размещается сам хостинг и домен, а так же пароль. Специалист, которому я благодарен, написал парочку рекомендаций, как защитить возможно будет собственный интернет-сайт более надежным вариантом. В целом, я в действительности благодарен этому спецу, а не то попросту закрылся. Продвигать новый сайт дорого и долго. Причем выплачивать требовалось кредиты за автомобиль и инструменты, сумма выходила там большая.
Если потребовалась помощь взлома или же каких-то иных узкоспециализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я опубликовал выше. Это действительно потрясающий хакер, и ему я выражаю признательность!
|
|
| |