Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка авто из Китая
sfadeev789Вчера в 01:04Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Решил обновить машину, но не хочется переплачивать за бренд и дилеров у нас. Задумался о покупке напрямую из Китая, но не до конца понимаю, как всё устроено с доставкой и таможней. Есть ли у кого-то опыт?

anton_miroshnichenko90Вчера в 01:24Сообщение № 2
a
Я в этом году через Китай-RUлит взял себе новый кроссовер, получилось значительно дешевле, чем у официального дилера. Машину помогли выбрать, всё организовали с документами и доставкой. Мне особенно понравилось, что можно узнать подробнее о каждом этапе процесса на их сайте, всё расписано без воды. Доставили в срок, как и обещали, сейчас катаюсь с удовольствием. Если интересно, могу скинуть контакты менеджера, он на все вопросы отвечает чётко и по делу.

andrewferk581Вчера в 16:47Сообщение № 3
a
Привет! Если ты планируешь провести капитальное ТО на своём Chery Tiggo 5, включая замену ремня ГРМ, сцепления, салонного фильтра и тормозных колодок, то важно подобрать качественные и подходящие детали. На сайте kitaec.ua представлен широкий ассортимент запчасти на Чери Тиго 5. Чтобы избежать ошибок при выборе и убедиться в совместимости с твоим авто, рекомендуется использовать VIN-код для точного поиска. Если деталь не подойдёт, обычно возможна гарантийная замена, но лучше заранее уточнить этот момент у продавца. Удачи с ремонтом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz