Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна цифровая печать листовок для акции
andeyvasil9Вчера в 22:33Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте! Планирую раздать листовки на предстоящей акции и хочу, чтобы они выглядели профессионально. Важна яркая печать и хорошее качество бумаги, чтобы листовки не рвались и не смазывались. Рассматриваю эту типографию: https://maxicvet.ru/our-services/listovki-tsifrovaya-pechat.php Кто-нибудь заказывал у них листовки для мероприятий? Хотелось бы узнать про качество и скорость выполнения заказа.

valentinanagieva93Сегодня в 01:23Сообщение № 2
Статус: Offline
Недавно я тоже искала типографию для печати листовок к своему мероприятию и наткнулась на «Максицвет». Очень понравилось, что там можно выбрать разные виды бумаги и тип печати — для меня важно было, чтобы листовки были яркими и качественными, чтобы они не порвались и не испортились быстро.
Связалась с менеджерами, они подробно объяснили все варианты и сроки. Заказ сделали быстро, буквально за пару дней, и качество меня приятно удивило — цвета насыщенные, бумага плотная и приятная на ощупь. Думаю, если вы хотите получить хороший результат и при этом не переплачивать, стоит попробовать именно эту типографию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz