Хочу установить игру Мафия через Стим
|
|
xilparicxilparic | 16 Августа 2025 в 19:30Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хочу установить игру Мафия через Стим, но у меня нет возможности создать новый аккаунт, так как сервис у нас не работает. Подскажите, где можно взять готовый аккаунт для игры и на что обратить внимание при выборе, чтобы не попасть на мошенников. Интересует безопасный способ получить доступ к игре без проблем с блокировкой.
|
|
| |
pachagaev | 16 Августа 2025 в 19:42Сообщение № 2 |
| Стоит помнить, что любая передача аккаунта — риск. Иногда продавец пишет честно, что аккаунт уже был в использовании, а иногда блокируют после покупки. Я бы советовал искать площадки с официальной поддержкой и положительными отзывами от пользователей, чтобы не остаться без денег и без игры.
|
|
| |
zellelonzellelon | 16 Августа 2025 в 19:49Сообщение № 3 |
| У меня тоже не получалось делать свой аккаунт, но если честно то купить проще. Аккаунт для mafia the old country можно купить вот здесь https://gamers-galaxy.com/ru/product/mafia-the-old-country-пк/ . Я бы советовал проверять, чтобы продавец предоставлял доступ сразу и давал гарантию на аккаунт хотя бы на неделю, тогда вы точно будете уверены, что игра работает и не заблокирована.
|
|
| |