Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас можно заказать адресную табличку для дома?
alicenknwnВчера в 04:03Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, где сейчас можно заказать адресную табличку для дома? Хочу что-то красивое и долговечное, чтобы смотрелось достойно и не испортилось от дождя или солнца.

kxf90kostВчера в 04:08Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Добрый день! Я бы вам посоветовал обратиться в Литейную мастерскую Алюмен Казань http://tablichkidoma.ru/ . Они делают адресные таблички по технологии художественного литья из металла, а это значит, что изделие получается не просто красивым, но и прочным. Все этапы проходят вручную: от отливки до шлифовки и финальной полировки. Используются надёжные материалы — алюминий и бронза, которые не боятся влаги и перепадов температур. Также перед заказом мастера предоставляют бесплатный 3D-макет, чтобы клиент мог заранее увидеть будущую табличку. Это удобно, ведь сразу понятно, как изделие будет смотреться на фасаде. Я заказывал у них сам и убедился, что качество на высоте. Если хотите надёжный вариант — рекомендую именно их.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz