Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_Solnechnaya17 Августа 2025 в 13:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день! Нужно купить геотекстиль термообработанный, так я не знаю, где это лучше всего можно было сделать. Подскажите, ведь хочется купить недорогой, но при этом хорошего качества. Буду вам очень признательна если подскажите магазин, который реализует такой материал.

devuskakiss17 Августа 2025 в 14:49Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать посмотреть геотекстиль в компании «Бикра». Она занимается продажей такого материала, а так сотрудничает со многими производителями. Я думаю, если вы к ним обратитесь, сможете найти оптимальный для себя вариант геотекстиля. Посмотрите тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/termoobrabotannyy/ какой большой ассортимент. Думаю, что вы сможете подобрать под свои нужды. Скажите, а для чего вам нужен термообработанный геотекстиль? Ведь его сфера применения очень большая, даже применяют в дорожном строительстве. Но, чаще всего его используют для укрепления обочин, водоемов и используют для дренажных систем. Я думаю, что вы сможете в торговой компании подобрать оптимальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz