Tamila_Solnechnaya | Вчера в 13:35Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Нужно купить геотекстиль термообработанный, так я не знаю, где это лучше всего можно было сделать. Подскажите, ведь хочется купить недорогой, но при этом хорошего качества. Буду вам очень признательна если подскажите магазин, который реализует такой материал.
|
|
| |
devuskakiss | Вчера в 14:49Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам могу порекомендовать посмотреть геотекстиль в компании «Бикра». Она занимается продажей такого материала, а так сотрудничает со многими производителями. Я думаю, если вы к ним обратитесь, сможете найти оптимальный для себя вариант геотекстиля. Посмотрите тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/termoobrabotannyy/ какой большой ассортимент. Думаю, что вы сможете подобрать под свои нужды. Скажите, а для чего вам нужен термообработанный геотекстиль? Ведь его сфера применения очень большая, даже применяют в дорожном строительстве. Но, чаще всего его используют для укрепления обочин, водоемов и используют для дренажных систем. Я думаю, что вы сможете в торговой компании подобрать оптимальный вариант.
|
|
| |