В Уфе есть хорошие недорогие стоматологии?
|
|
Karamel | 20 Августа 2025 в 22:01Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| У меня уже давно болит зуб, реагирует на холодное и горячее. А мама хотела бы поставить протезы, потому что некоторые зубы уже совсем разрушились. Мы обе ищем стоматологию в Уфе, где можно и качественно лечить зубы, и сделать протезирование по разумной цене. Можете посоветовать что-то?
|
|
| |
ЮлияВолкова | 20 Августа 2025 в 22:11Сообщение № 2 |
| Тебе нужно промониторить разные стоматологии в Уфе, сравнить цены на протезирование, уточнить есть ли у них диагностика перед лечением и т.п. Иногда имеет смысл сразу уточнить, какие материалы они используют, какие условия оплаты. У меня знакомая ходила вот сюда https://www.novikovski-stomatology.ru/ Она вроде говорила, что там не только лечением зубов занимаются, но и протезированием, цены приемлемые, так что поинтересуйтесь
|
|
| |
fill_tq | 20 Августа 2025 в 22:25Сообщение № 3 |
| А я считаю, что лучше ориентироваться на опыт конкретного специалиста, а не только на клинику. Это особенно важно, когда дело касается протезирования, чтобы не было лишнего дискомфорта. У меня знакомsq делала протезы в небольшом центре, он сам выбирала материалы, уточнял сроки и цены. Если нужно, я уточню как называлась эта клиника и сброшу тебе контакты в личку
|
|
| |