Как лучше добраться из Сочи в Геленджик?
|
|
xilparicxilparic | 20 Августа 2025 в 22:33Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, на каком транспорте удобнее всего добраться из Сочи в Геленджик? Я знаю про автобусы, но слышал, что есть и другие варианты. Хотелось бы выбрать самый комфортный и быстрый способ, чтобы поездка была с удобством для всей семьи. Кто недавно ездил, поделитесь опытом и советами.
|
|
| |
pachagaev | 20 Августа 2025 в 22:55Сообщение № 2 |
| Я ездил несколько раз на автобусе, и могу сказать, что для семьи с детьми это не всегда удобно — сиденья жестковаты, и дорога занимает почти 5 часов. Зато билеты недорогие и расписание довольно плотное, так что если не важен комфорт, автобус вариант рабочий. Главное заранее купить билеты, особенно летом, чтобы не остаться без мест.
|
|
| |
zellelonzellelon | 20 Августа 2025 в 23:01Сообщение № 3 |
| Если хочется комфорта и скорости, могу посоветовать водный транспорт. В Сочи самый популярный водный транспорт это катер Комета https://kometaexpress.com/. Во-первых это комфортно, во-вторых быстро. Билет чуть дороже автобуса, но дорога занимает около двух с половиной часов. Советую бронировать заранее, особенно если планируете поездку на выходные или в высокий сезон. Катер удобен тем, что можно насладиться морем и детям интересно наблюдать за водой, при этом вы точно прибудете вовремя и без стресса.
|
|
| |