Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где оформить апостиль на завещание для другой страны?
shit23 Августа 2025 в 09:12Сообщение № 1
s
Статус: Offline
У меня довольно специфическая ситуация. Нужно, чтобы завещание, составленное здесь, имело юридическую силу в другой стране. Для этого, как я понял, требуется апостиль. Но я вообще не представляю, куда обращаться. В интернете информации очень мало именно про завещания, а юрист сказал, что процесс может быть долгим и запутанным. Сроки у меня ограничены, поэтому хотелось бы найти быстрый и надежный вариант. Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, что реально работает?

elektroman23 Августа 2025 в 09:44Сообщение № 2
e
Статус: Offline

У меня похожая история была, когда приходилось оформлять документы для родственников. Я долго искал варианты, и в итоге нашел решение через телеграм-бота, где можно купить свидетельство с апостилем и другие бумаги. Удобно то, что они работают без предоплаты – сначала все делают, а потом уже берут оплату. Это сразу снимает сомнения, потому что риски минимальны. Завещание оформили достаточно быстро, и в нужной стране его приняли без вопросов. Еще большой плюс в том, что у них опыт с 2003 года, так что они реально знают все детали. Готовые документы прислали с доставкой, и это сильно упростило весь процесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz