Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв: жалюзи изотра в Минске
ronegol1524 Августа 2025 в 13:42Сообщение № 1
Статус: Offline
Я обратилась в компанию Rollmaster, когда решила обновить окна на кухне. Старые шторы быстро пачкались и совершенно не подходили по стилю, поэтому менеджер предложил рассмотреть горизонтальные жалюзи изотра. Сначала я сомневалась, подойдут ли они для моего окна с узким откосом, но специалист объяснил, что такая конструкция позволяет створке открываться без ограничений. В итоге мы оформили заказ, и уже через несколько дней привезли готовое изделие. Я оценила, насколько удобно купить жалюзи Минск прямо через сайт компании, ведь сразу видно все варианты, можно выбрать ширину ламелей и цвет. Монтажники всё сделали аккуратно, жалюзи сидят идеально, не провисают даже при проветривании, управлять ими очень просто. Особенно нравится, что уход за ними занимает считанные минуты, достаточно протереть влажной тряпкой. Rollmaster показали себя как надежная компания с хорошим сервисом. Рекомендую их жалюзи за удобство и стильный внешний вид.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz