Tamila_Solnechnaya | 24 Августа 2025 в 16:29Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, подскажите учебное заведение, где можно пройти курсы по педикюру? Скажите, а какие знания я могу приобрести по окончании курса? Может, кто-то не так давно где-то проходил курсы? Буду очень рада любой информации.
|
|
| |
devuskakiss | 24 Августа 2025 в 17:13Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я проходила курс по педикюру у них v-prof.ru. Очень классный преподаватель на самом деле, располагает к себе и хочется обучаться у нее. После прохождения курса в этом учебном заведении я теперь могу проводить массаж стоп и наносить профессиональные уходовые средства, соблюдать правила безопасности и дезинфекции, правильно общаться с клиентами, формировать ценовую политику и продвигать свои услуги. Также проводить качественный гигиенический и эстетический педикюр, работать с различными типами кожи и ногтей, включая проблемные, использовать современное оборудование и материалы, выполнять аппаратный, классический и комбинированный педикюр, освоить техники обработки стопы, включая удаление натоптышей и мозолей. В общем, можно получить много знаний для комфортной работы.
|
|
| |