Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание онлайн-тестов
genianovgeniu27 Августа 2025 в 19:21Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу спросить совета у тех, кто сталкивался с созданием онлайн-тестов. Мне нужен удобный и профессиональный конструктор,  чтобы реально использовать в работе, создавать опросы для клиентов, тесты для сотрудников, иногда даже формы обратной связи. Важно, чтобы всё выглядело современно и понятно людям, также иметь возможность собрать статистику и выгрузить результаты. Подскажите, чем вы пользуетесь и на что стоит обратить внимание?

sasharivantev27 Августа 2025 в 19:26Сообщение № 2
Я пробовал разные сервисы для опросов, и понял, что важна простота. Если форма выглядит перегруженной или слишком официальной, люди теряют интерес. Для клиентов использую короткие тесты с визуальными элементами, для сотрудников  более развернутые вопросы

egorlastoch27 Августа 2025 в 19:32Сообщение № 3
На мой взгляд, для серьёзной работы нужен именно профессиональный конструктор для создания онлайн тестов, а не просто упрощённые опросники. Там важна и гибкость настроек, и возможность сбора развернутой статистики, и нормальная интеграция с другими сервисами. Я бы обращал внимание не только на интерфейс, но и на аналитику, иначе получится просто красивая форма без пользы. Например на этом сайте можете создать текст в  любой форме https://www.testograf.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz