Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ламинат
devuskakiss29 Августа 2025 в 11:30Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Что вы можете сказать про ламинат unilin? Говорят, что предлагает очень большое разнообразие расцветок. Скажите, стоит покупать или нет такой ламинат? Мне хочется, что-то ближе к натуральному. Например, под дерево или камень. Может, вы мне подскажите насчет такого бренда ламинат?

Tamila_Solnechnaya29 Августа 2025 в 14:43Сообщение № 2
Привет, я себе такой ламинат на кухню положила и расцветку выбрала в виде натурального камня. Я сама особо не понимаю в таком напольном покрытии, но многие и даже мастера говорят, что ламинат unilin хорошего качества. Есть правда нескольких классов, 31 — для жилых помещений с небольшой проходимостью, например, для спален или гостиных. 32 — оптимальный вариант для квартир, офисов и нежилых помещений со средней нагрузкой. 33 — подходит для помещений с высокой проходимостью, таких как торговые площадки и офисы. Я положила 33 класс на кухню, думаю будет все отлично. Вообще, цветовая гамма данного ламината очень большая и я думаю без проблем можно будет приобрести. В общем, советую вам рассмотреть такой ламинат, только выбирайте исходя из нагрузки на помещение.

melnikdina1901 Сентября 2025 в 08:39Сообщение № 3
m
О, как раз на прошлых выходных сами ламинат клали, причем без опыта, но получилось профессионально. Заказывали его тут https://quickstep-shop.ru В магазине классный ассортимент напольных покрытий современной конструкции, который вы сможете легко смонтировать за счет замков по технологии Uniclic, монтаж реально в один клик происходит. А еще там сейчас акция, которая продлиться до 28 сентября. Не упустите момент)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz