Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто где берет нишевую парфюмерию с доставкой?
shit30 Августа 2025 в 16:33Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Давно хочу попробовать нишевую парфюмерию, но в моём городе таких магазинов просто нет. В торговых центрах только стандартные бренды, а хочется чего-то необычного и более редкого. В интернете много предложений, но я не уверен, где всё это реально оригинал, а где просто реплики под видом «нишевой парфюмерии». Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, где искать?

kvaesov30 Августа 2025 в 16:44Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Я тоже живу в небольшом городе, и с нишевыми ароматами здесь беда. Для себя нашёл хороший вариант – интернет магазин Парфюм Питер. Там реально можно найти интересные и редкие ароматы, которые в обычных магазинах даже не встретишь. Я заказывал несколько разных флаконов, чтобы попробовать, и все пришли в фирменной упаковке, качество на высоте. Запахи стойкие и необычные, сразу чувствуется разница с масс-маркетом. Доставка работает быстро, всё доходит в целости. Если хочется именно нишевых вещей, то это одно из немногих мест, где можно спокойно заказать без страха нарваться на подделку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz