|
Посоветуйте отели, гостиницы, где можно два дня переночевать
|
|
| AlexeiForumin | 30 Августа 2025 в 19:35Сообщение № 1 |
|
A
Статус: Offline
| Всем привет, на выходные приезжаю в Волгоград, посоветуйте отели, гостиницы, где можно два дня переночевать, с нормальным ремонтом желательно
|
| |
| |
| lushnikov | 30 Августа 2025 в 20:13Сообщение № 2 |
|
l
| Да не проще ли квартиру посуточно снять? Дешевле будет ведь
|
| |
| |
| dudkovew | 30 Августа 2025 в 20:50Сообщение № 3 |
|
d
| Я соглашусь, лучше посмотри квартиры, которые сдают посуточно, на выходных цены в отелях дороже обычно. Я снимал несколько раз посуточно, это удобнее. Вот сайт, на котором я смотрел квартиры https://na-korotkiy-srok.ru можешь выбрать район, в котором хочешь снять, цены и ремонт посмотри тоже. И лучше заранее позвони и забронируй
|
| |
| |
| astashova788 | 12 Сентября 2025 в 15:49Сообщение № 4 |
|
a
| Полностью согласен насчёт квартир на короткий срок — для поездки на пару дней это часто и правда выгоднее и комфортнее гостиницы, особенно если едешь с компанией. Я сам пробовал этот сайт, делюсь этот ресурс, где можно быстро отфильтровать варианты по району, свежим отзывам и наличию хорошего ремонта. Всегда звоню напрямую хозяину, чтобы уточнить детали и закрепить за собой вариант. Удачного отдыха в Волгограде
|
| |
| |
| Huligan2211 | 27 Сентября 2025 в 21:13Сообщение № 5 |
|
H
| Всем привет. Последние месяцы я часто бываю в Санкт-Петербурге, и каждый раз встает вопрос, где остановиться так, чтобы и удобно, и комфортно. В этот раз выбрал апарт-отель Vertical We&I Лесная — https://vertical-hotel.ru/hotels/we-i/ — и могу сказать, что место оказалось очень удачным.Первое, что бросилось в глаза — продуманность пространства. В апартаментах есть всё, что нужно для нормальной жизни, а не просто для ночёвки. Я, например, привык готовить сам, и наличие мини-кухни с техникой сильно упрощает задачу. Не пришлось искать кафе каждый день. Кровать удобная, сон был полноценным, а ванная приятно порадовала своей просторностью. Освещение мягкое, без лишней яркости, за счёт чего вечером создаётся спокойная атмосфера. Из интересных моментов отмечу, что в здании есть и коворкинг, и бар, и даже мероприятия с диджеями. Для меня это оказалось неожиданным: после напряжённого дня можно было переключиться и пообщаться с людьми в непринуждённой обстановке. Сервис работает круглосуточно, что тоже удобно, потому что дела в Питере часто заканчиваются поздно. Что касается расположения — здесь тоже плюс. Центр рядом, а значит, добираться до нужных точек в городе не составляет труда. Мне лично было важно, что все встречи и поездки занимали минимум времени. Понравились и бытовые мелочи вроде прачечной с самообслуживанием и возможности взять бельё в аренду. Казалось бы, детали, но именно они создают ощущение, что обо всём уже подумали за тебя.
|
| |
| |