mynmuug | 31 Августа 2025 в 16:12Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Последнее время стало очень тяжело. С утра просыпаюсь уже в напряжении, как будто жду неприятностей. Всё вроде в порядке: семья рядом, работа есть, но внутренне будто всё рушится. Никакие развлечения не помогают, даже отпуск не дал облегчения. Чувствую, что я сам себе создаю лишние страхи, но остановить это невозможно. Хочу понять, как выйти из этого состояния. Может быть, кто-то проходил через подобное и нашёл способ вернуть спокойствие? Поделитесь опытом.
|
|
| |
mariboborisgd | 31 Августа 2025 в 21:17Сообщение № 2 |
m
Статус: Offline
| Да, у меня было именно так: жизнь вроде нормальная, а внутри постоянно тревога. Я пробовал психологические техники, дыхательные практики, но хватало ненадолго. В какой-то момент случайно наткнулся на расклад Таро и решил попробовать, хотя до этого был категорически против. И это стало неожиданным открытием — я понял, что мои тревоги связаны с неуверенностью в будущем, с тем, что я не вижу картину целиком. Там показали, какие сферы требуют внимания, и объяснили, что я могу контролировать, а что не стоит брать близко к сердцу. Это действительно снизило уровень стресса. Делал расклад тут https://mysteria.space/taro-blog/taro-prognoz-telec-2025/ Может, и тебе стоит попробовать — даже если не поверишь сразу, это даёт ощущение ясности.
|
|
| |