Tamila_Solnechnaya | 01 Сентября 2025 в 13:37Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, сейчас армейская тематика очень популярна, и мы с подругами решили для своих деток устроить небольшой военный праздник. Хочется, чтобы они не только себя смогли чем-то занять, но и покушать еду, приготовленную на полевую кухню. Какая вот компания в Москве сможет обслужить такой праздник и предоставить полевую кухню в аренду?
|
|
| |
devuskakiss | 01 Сентября 2025 в 21:45Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я заказывала полевую кухню на праздник в праздничном сервисе «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdno....ya-kids . У них есть как большие, так и малые полевые кухни. Которые рассчитаны на определенное количество людей. Кстати, вместе с полевой кухней предлагается и опытный повар. Поэтому мне очень нравится заказывать именно в этой компании организацию праздников. Уверена, если вы обратитесь и арендуете такое оборудование вам очень понравится. Потому что ценник на обслуживание по московским меркам небольшой, но при этом качество очень хорошее. Если вы хотите заказать полевую кухню я вам рекомендую обратиться именно в этот праздничный сервис.
|
|
| |