Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю скачать книги в электронном виде
operin02 Сентября 2025 в 10:58Сообщение № 1
Статус: Offline
Иногда появляется немного свободного времени, и хочется посвятить его чтению. Бумажные издания у меня не всегда под рукой, поэтому думаю скачать книги в электронном виде. Подскажите, какие форматы удобнее использовать и на каких устройствах читать комфортнее всего?

kiryarill02 Сентября 2025 в 11:02Сообщение № 2
Я часто читаю в дороге и для себя понял, что планшет и телефон подходят лучше всего. Удобнее всего брать книги в формате fb2 или epub, они легче открываются и текст можно масштабировать. Еще полезно сразу иметь читалку с функцией закладок и ночным режимом для глаз.

shoker02 Сентября 2025 в 11:08Сообщение № 3
Недавно у меня тоже появилась мысль скачать книги, чтобы читать их в свободное время. Остановился на ресурсе, где большой выбор литературы разных жанров, и все файлы можно загрузить в удобном формате. Читаю как на телефоне, так и на ноутбуке, и никаких проблем с совместимостью не возникало. Если тебе интересно, то найти всё можно здесь: https://knigis.net/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz