Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить боевой пропуск в игре?
zellelonzellelon05 Сентября 2025 в 10:05Сообщение № 1
Статус: Offline
Сейчас играю в Honkai: Star Rail и хочу взять боевой пропуск, но совсем не понимаю, где его можно достать. Мне кто-то сказал, что его можно купить отдельно, но подробной информации у меня нет. Может кто сталкивался и подскажет, как правильно его приобрести, через что лучше оплачивать и стоит ли брать сразу на весь сезон или можно по частям?

pachagaev05 Сентября 2025 в 10:16Сообщение № 2
Я заметил, что многие путаются с тем, что боевой пропуск можно купить и отдельно от игры, и в комплекте с валютой. Важно внимательно смотреть на описание: иногда дают только базовые награды, а премиум нужно покупать отдельно. Если впервые берёте пропуск, я бы посоветовал сначала один сезон на пробу, чтобы понять, реально ли вам нужны все бонусы.

xilparicxilparic05 Сентября 2025 в 10:34Сообщение № 3
Я как-то пытался его раздобыть в самой игре, но это оказалось сложно и долго. Лучше купить баттлпасс вот здесь https://donatov.net/honkai-star-rail-boevoy-propust . Так на много проще и стоит не дорого, зато играть так будет легче. Советую проверять официальные источники, чтобы не попасть на мошенников, и лучше сразу на весь сезон, если планируете активно играть, тогда все награды точно будут доступны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz