Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте доставку еды.
xilparicxilparic06 Сентября 2025 в 10:06Сообщение № 1
Статус: Offline
Не знаю, что делать, у сына скоро день рождения, а готовить на всю его компанию не хочу. Подскажите, где в Ялте можно заказать еду на дом, но так, чтобы она понравилась всем и хватило для компании. Может кто-то уже пользовался доставкой для праздника и может посоветовать проверенные варианты.

pachagaev06 Сентября 2025 в 10:46Сообщение № 2
Думаю, можно рассмотреть вариант комплексного набора для праздника, где есть горячее, закуски и десерт. Иногда проще заказать у одной компании сразу весь сет, чем собирать по разным службам. Так точно будет понятно, что всем хватит и еда придет вовремя.

zellelonzellelon06 Сентября 2025 в 10:57Сообщение № 3
В основном по классике берут или пиццу или суши, смотря какой контингент, я за мясные блюда, лучше пусть молодежь будет сытой. Есть в Ялте неплохая доставка еды https://kochergasev.ru/ . Мы дома даже не на праздники частенько заказываем на вечер. Главное, заранее уточнить, есть ли скидки при заказе на большую компанию и рассчитать, сколько именно нужно порций, чтобы всем хватило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz