Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите найти ранее найденную информацию на компьютере
xilparicxilparic07 Сентября 2025 в 23:06Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне нужно найти в компьютере одну информацию, которую я раньше находил в интернете, но теперь не могу вспомнить, где именно это было. История у меня автоматически чистится раз в неделю, так что там уже ничего нет. Может, есть какие-то способы восстановить данные или подсказать, как ещё можно отыскать нужную страницу?

pachagaev07 Сентября 2025 в 23:11Сообщение № 2
Если история чистится, можно попробовать открыть кэш браузера или посмотреть сохранённые страницы, если они были. Иногда система хранит временные файлы, и через них можно восстановить куски информации, даже если история уже недоступна.

zellelonzellelon07 Сентября 2025 в 23:32Сообщение № 3
На самом деле вариантов много, как посмотреть, что делали на компьютере за последнее время. Вот здесь подробно описано, что можно сделать https://ba.lanagent.ru/kak-pos....-vremya . Начните с простого и зайдите в свой Гугл аккаунт и посмотрите все действия, которые вы совершали. Там обычно сохраняются поисковые запросы и посещённые страницы, даже если браузер всё чистит. Это реальная подсказка, особенно когда уже не помнишь детали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz