Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
на работе нужно подключаться к зарубежным сервисам
egorich14 Сентября 2025 в 07:09Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый день! Столкнулась с проблемой: на работе нужно подключаться к зарубежным сервисам, но многие из них у нас не открываются. Задумалась о VPN, но переживаю за скорость, потому что работать с большими файлами и онлайн-инструментами приходится постоянно. Может, кто-то поделится опытом, какой сервис справляется с этим лучше всего?

keizergov14 Сентября 2025 в 08:41Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте, Светлана! Если для вас критична скорость и стабильность, я бы посоветовал обратить внимание на дед впн. У них собственная изолированная инфраструктура и прямые подключения к провайдерам, благодаря чему задержки минимальные. Я сам работаю с тяжёлыми файлами и могу подтвердить — скорость держится на уровне, даже при загрузке больших объёмов. Трафик не ограничен, можно хоть целыми днями скачивать. Понравилось ещё то, что система сама выбирает оптимальный сервер в зависимости от местоположения, поэтому не приходится вручную искать лучший вариант. А если вдруг появляются вопросы, поддержка реагирует реально быстро — за пару минут. На мой взгляд, для работы это один из самых надёжных вариантов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz