Tamila_Solnechnaya | 14 Сентября 2025 в 11:57Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Мне до зарплаты нужно пару тысяч где-то занять. Не очень хочется просить родственников, так как я привыкла справляться с проблемами сама. Подскажите в какой микрофинансовой организации лучше всего взять займ под минимальный процент? Ведь сейчас таких организаций очень много на самом деле.
|
|
| |
devuskakiss | 14 Сентября 2025 в 13:40Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, я вам могу посоветовать обратиться в микрофинансовую организацию «Деньга». Вот тут https://zaim.com/mfo/denga/ ты сможешь узнать всю информацию о данной компании, и принять решение стоит тебе обращаться или нет. Насколько мне известно кредитная история не является решающим фактором для получения микрокредита в МФК «Деньга». Компания одобряет до 90% заявок на заем, в том числе и от клиентов с плохой кредитной истории. Однако при оценке кредитоспособности организация учитывает данные из бюро кредитных историй, а также собственную базу данных по просроченным займам. Если вы где-то еще не брали и в этой организации возьмете займ, то он вам будет предоставлен на самых выгодных условиях на самом деле.
|
|
| |