dmitrijaverin085 | 18 Сентября 2025 в 08:54Сообщение № 1 |
d
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
| Задумываюсь о покупке пароконвектомата для оптимизации работы кухни. Какие характеристики должны быть у этого оборудования, чтобы оно максимально соответствовало потребностям ресторана средней загруженности? Оборудование для ресторана где посмотреть можно?
|
|
| |
mironovs920 | 18 Сентября 2025 в 10:22Сообщение № 2 |
m
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Статус: Offline
| Являюсь директором крупной столовой, связанной с корпоративным питанием крупных компаний. Чтобы повысить привлекательность услуг и поднять общий стандарт уровня комфорта, обратились в интернет-магазин ЦИРИ за оборудованием для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Нам необходимо было обновление тепловых поверхностей, современные микроволновые печи и вакууматоры для упаковки готовых блюд. Покупательская поддержка оказалась весьма информативной и эффективной, сотрудники внимательно выслушивали наши требования и формировали конкретные предложения. Оборудование для ресторана https://cirionline.ru/oborudo....storana зарекомендовало себя наилучшим образом: поверхности обеспечивают чёткий контроль температуры и точность нагрева, микроволновки помогают мгновенно разогреть большие объёмы блюд, а вакууматоры продлевают срок годности продуктов и улучшают санитарные нормы на предприятии. Даже при активном круглосуточном режиме эксплуатации агрегаты продолжают демонстрировать высокие показатели эффективности. Большой плюс - доступные цены и гарантия производителя. Я рад нашему сотрудничеству с ЦИРИ.
|
|
| |