mironovs920 | Сегодня в 12:26Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Решил заказать шкаф-купе на заказ. Признаться, относился к этой затее с некоторым скепсисом. Слышал немало историй о недобросовестных производителях, некачественных материалах и сорванных сроках. Но переезд в новую квартиру, где каждый сантиметр на счету, не оставил мне выбора. Встроенный шкаф - оптимальное решение для экономии пространства. Поиски компании заняли у меня несколько недель. Пересмотрел десятки сайтов, прочитал горы отзывов, объехал несколько выставочных залов. Важными критериями были: репутация компании, качество материалов, возможность индивидуального проектирования и, конечно же, цена. Остановился на фирме, привлекшей меня внимательным отношением к клиентам и большим портфолио реализованных проектов. Процесс проектирования оказался на удивление приятным. Дизайнер внимательно выслушал мои пожелания, помог определиться с размерами, внутренним наполнением и внешним видом. Я выбрал лаконичные фасады из матового стекла, что визуально расширяет пространство. Внутри предусмотрели штанги для одежды, полки для хранения, ящики для мелочей и даже специальные отсеки для обуви. Изготовление заняло около трех недель. Свои шкафы купе на заказ https://e-kupe.ru/shkafy-kupe-na-zakaz/ установили быстро и аккуратно. Качество сборки на высоте, никаких щелей, скрипов и других дефектов. Механизмы работают плавно и бесшумно. В итоге я получил шкаф-купе, который идеально вписался в интерьер моей спальни и решил проблему хранения вещей. Ни разу не пожалел, что решился на этот шаг. Рекомендую заказывать шкафы только так.

|
|
| |