Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
кто занимался вывозом лишнего грунта после строительных рабо
egorich23 Сентября 2025 в 17:50Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Приветствую! Подскажите, кто занимался вывозом лишнего грунта после строительных работ? Нужно освободить участок, но не знаю, какую компанию лучше выбрать.

keizergov23 Сентября 2025 в 18:26Сообщение № 2
k
Здравствуйте! В такой ситуации удобнее всего заказать вывоз грунта у компании «ДЭКАР Строй». У них есть свой автопарк самосвалов, поэтому могут вывезти большие объёмы за один раз. Мы, например, после копки котлована заказывали их машины – справились за пару рейсов, всё сделали оперативно и без задержек. Водители аккуратные, никаких проблем с заездом на участок не было. Понравилось, что расчёт прозрачный и без скрытых платежей. Если вам нужно быстро расчистить территорию, то это очень надёжный вариант – и по времени, и по стоимости выходит выгодно.

serovigorr13 Октября 2025 в 11:08Сообщение № 3
s
Я советую заказать недорого вывоз грунта в Дмитрове . После ремонта накопилось много земли и я сам бы не справился. Ребята приехали вовремя, всё оперативно погрузили и вывезли без лишней суеты. Цены адекватные, работают аккуратно и без задержек. Отличный сервис, который экономит время и нервы.

Huligan221113 Октября 2025 в 11:55Сообщение № 4
H
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz