|
кто занимался вывозом лишнего грунта после строительных рабо
|
|
| egorich | 23 Сентября 2025 в 17:50Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Приветствую! Подскажите, кто занимался вывозом лишнего грунта после строительных работ? Нужно освободить участок, но не знаю, какую компанию лучше выбрать.
|
| |
| |
| keizergov | 23 Сентября 2025 в 18:26Сообщение № 2 |
|
k
| Здравствуйте! В такой ситуации удобнее всего заказать вывоз грунта у компании «ДЭКАР Строй». У них есть свой автопарк самосвалов, поэтому могут вывезти большие объёмы за один раз. Мы, например, после копки котлована заказывали их машины – справились за пару рейсов, всё сделали оперативно и без задержек. Водители аккуратные, никаких проблем с заездом на участок не было. Понравилось, что расчёт прозрачный и без скрытых платежей. Если вам нужно быстро расчистить территорию, то это очень надёжный вариант – и по времени, и по стоимости выходит выгодно.
|
| |
| |
| serovigorr | 13 Октября 2025 в 11:08Сообщение № 3 |
|
s
| Я советую заказать недорого вывоз грунта в Дмитрове . После ремонта накопилось много земли и я сам бы не справился. Ребята приехали вовремя, всё оперативно погрузили и вывезли без лишней суеты. Цены адекватные, работают аккуратно и без задержек. Отличный сервис, который экономит время и нервы.
|
| |
| |
| Huligan2211 | 13 Октября 2025 в 11:55Сообщение № 4 |
|
H
| Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
| |
| |