| ronegol15 | 24 Сентября 2025 в 14:51Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Когда я подошла к выбору радиаторов, то поняла, что обычные модели мне не подходят, ведь хотелось, чтобы они не только грели, но и вписывались в интерьер. Сначала я рассматривала классические панели, но быстро отказалась от этой идеи и начала изучать трубчатые варианты. В салоне мне понравились оба бренда, Rifar Tubog и КЗТО Bataria, но сразу определиться было сложно. Я долго сравнивала дизайн, характеристики и стоимость, даже пересматривала примеры в интерьерах. Нашла статью про трубчатые радиаторы: выбор между Rifar Tubog и КЗТО Bataria https://teletype.in/@sam-remont/lAZnPacCjvG которая помогла расставить акценты и понять, в каких комнатах уместнее каждый вариант. В итоге в гостиной у меня теперь стоят белые радиаторы Tubog, которые выглядят очень аккуратно и минималистично, а в кабинете я установила матовую Bataria графитового цвета, так получилось стильно и с характером. Уже второй сезон батареи работают без проблем, держат тепло и выглядят как новые. Я рекомендую блог Сам себе ремонт на Teletype за подробные и полезные советы, которые реально облегчают процесс выбора.
|
| |
| |