Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
стоит ли брать стол из массива?
egorich28 Сентября 2025 в 01:24Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый вечер! Подскажите, стоит ли брать стол из массива? Читал, что он долговечный, но боюсь, что может оказаться слишком дорогим и тяжелым.

keizergov28 Сентября 2025 в 01:26Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня была похожая задача, и после долгих поисков я остановился на обеденном столе из массива от компании Robinswood. Честно говоря, это оказался один из немногих вариантов, где можно действительно «подогнать» стол под свой интерьер: выбираете форму — круг, овал или прямоугольник, размер под вашу комнату, плюс оттенок столешницы и ножек. Это очень удобно, потому что не приходится идти на компромиссы. Еще большой плюс — у них своё производство, поэтому все этапы контролируются, и качество реально чувствуется: массив дуба используется для ножек, а шпонированные столешницы выглядят благородно и не теряют вида с годами. Я, например, взял модель с раскладным механизмом, и это оказалось спасением, когда приезжают гости. Доставка по России организована с хорошей упаковкой, так что приезжает всё в целости. Плюс есть гарантия и возможность рассрочки, если не хочется платить сразу всю сумму. Так что, если нужен красивый и надежный стол, Robinswood — отличный вариант, я сам доволен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz