| kvaesov | 03 Октября 2025 в 14:32Сообщение № 1 |
|
k
Статус: Offline
| Я занимаюсь установкой и обслуживанием систем умного дома в Перми. Раньше мой бизнес был построен на личных рекомендациях, но рынок растет, и конкуренция усиливается. Понял, что без качественного сайта, который объясняет сложные вещи простым языком и продает, уже не обойтись. Обратился в GracieDigital по рекомендации партнера. Главным для меня был не столько дизайн, сколько функционал и отдача. Команда провела большую аналитическую работу: изучили моих конкурентов, выделили мое УТП, определили портрет целевого клиента. В итоге мы сделали сайт, который структурирован вокруг потребностей заказчика. Есть не просто список услуг, а разделы «Для квартиры», «Для загородного дома», «Готовые решения», где человек может быстро найти подходящий вариант. Внедрили калькулятор предварительного расчета, что сразу отсеяло «пустые» звонки и повысило качество лидов. После запуска сайта количество целевых заявок увеличилось в разы, а время на объяснение базовых вещей клиентам сократилось. Сайт работает как настоящий менеджер по продажам 24/7. Я считаю, это лучшая инвестиция в бизнес за последние годы. Если вы ищете не исполнителя, а партнера, который думает о вашей прибыли, вам точно в GracieDigital. Их подход к созданию сайтов http://gracie.digital/sozdanie-saitov доказал свою эффективность на моем примере.
|
| |
| |