| kvaesov | 06 Октября 2025 в 08:53Сообщение № 1 |
|
k
Статус: Offline
| Владеть автомобилем в Сочи – это не только удовольствие от поездок по горным трассам и вдоль моря, но и постоянная необходимость в качественном сервисе. Климат, дороги – всё это сказывается на техническом состоянии машины. Я перепробовал несколько сервисов, от крупных дилерских до маленьких гаражных, и везде были свои нюансы: где-то затягивали сроки, где-то завышали цены, а где-то просто не могли найти причину стука в подвеске. Ситуация изменилась, когда я узнал о СТО «Марка». Для меня это место стало примером того, каким должен быть автомобильный сервис. Здесь нет унифицированного подхода, к каждой машине, будь то возрастная иномарка или новый кроссовер, относятся с одинаковым вниманием. Мне здесь проводили и плановое ТО, и ремонтировали ходовую часть после одной неудачной поездки в горы. Каждый раз я получал детальный отчёт о состоянии автомобиля с фотографиями, что исключало любые недопонимания. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству выполняемых работ и используемых запчастям. Очень импонирует, что сотрудники не боятся браться за сложные задачи и не отмахиваются от непонятных симптомов, а методично ищут корень проблемы. Если вы в поисках надежного сто в Сочи, где вашу машину приведут в порядок, а не создадут новые проблемы, советую обратить внимание на «Марку». Это тот редкий случай, когда после визита в сервис остаются только положительные эмоции и уверенность в своём автомобиле.
|
| |
| |
| potop | 06 Октября 2025 в 10:44Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| +
|
| |
| |