| kvaesov | 07 Октября 2025 в 09:48Сообщение № 1 |
|
k
Статус: Offline
| Мой джек-рассел-терьер по имени Марс с молодости страдал от пищевой аллергии. Это проявлялось в постоянном зуде, покраснении кожи и проблемах с ушами. Мы сменили несколько кормов, перепробовали гипоаллергенные диеты на основе ягненка, утки, но улучшения были временными. Я уже было отчаялся и думал о переходе на сложную домашнюю диету, но понимал, что это крайняя мера. По совету знакомого кинолога я зашел на Miska.ru и написал в службу поддержки, подробно описав нашу проблему.
Консультант, выслушав меня, предложил рассмотреть вариант корм monge для собак купить, а именно – их линейку на основе белка лосося с ограниченным количеством источников белка. Он объяснил, что иногда аллергия возникает на привычные виды мяса, а рыба может стать решением. Я, уже ни на что не надеясь, заказал небольшую упаковку. Результат превзошел все ожидания! Уже через две недели зуд у Марса значительно уменьшился, а через месяц и вовсе прошел. Мы наконец-то нашли то, что нам подходит! Я безмерно благодарен грамотному консультанту с сайта Miska.ru. Его профессиональный совет сэкономил нам кучу нервов, времени и денег, которые мы потратили на визиты к ветеринарам и бесполезные корма. Теперь это единственное место, где я покупаю питание для своей собаки.
|
| |
| |