|
Хочу покататься по Москве-реке
|
|
| xilparicxilparic | 12 Октября 2025 в 08:00Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хочу покататься по Москве-реке, но не просто так, а чтобы это была полноценная экскурсия с интересным рассказом и красивыми видами. Подскажите, на каком катере или теплоходе можно прокатиться с комфортом, чтобы и сервис был хороший, и атмосфера приятная?
|
| |
| |
| pachagaev | 12 Октября 2025 в 08:06Сообщение № 2 |
| Мне кажется, многое зависит от того, что ты ждешь, если просто полюбоваться видами, подойдёт почти любой маршрут. А вот если хочется именно экскурсию с рассказом, то стоит смотреть, чтобы был живой гид, а не запись в наушниках. На некоторых теплоходах ещё предлагают чай или бокал вина, что делает поездку приятнее, особенно вечером.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | 12 Октября 2025 в 08:12Сообщение № 3 |
| Это интересная идея, тем более что сейчас все еще ходят экскурсионные теплоходы по Москве-реке. Вот здесь можете купить билеты на экскурсию https://flyriver.ru/excurs....a-bortu . Я не помню, сколько она длится по времени, но уверен, что вам хватит, чтобы насладиться видами и сделать много фотографий. Лучше брать вечерние рейсы, в огнях Москва выглядит просто шикарно.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 12 Октября 2025, 08:13 |
| |
| |