Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_Solnechnaya13 Октября 2025 в 19:53Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день! Где заказать питание и организацию на День памяти неизвестного солдата? Ведь обычно такой день ни чем не примечателен, а мне хочется придать его торжества. Хочется, чтобы все было хорошо организовано, и все гости смогли быть хорошо накормлены. Куда обратиться подскажите?

devuskakiss13 Октября 2025 в 21:16Сообщение № 2
Здравствуйте, я тоже пару лет назад организовывала такое мероприятие. Обращалась я сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/den-pam....soldata . Данная компания предлагает уникальные решения для организации памятных мероприятий. Одной из наших ключевых услуг является использование военно-полевой кухни, которая добавит вашему событию атмосферу прошлых лет. Тем более с помощью такого оборудования можно будет накормить абсолютно любое количество людей. Да и мне кажется военное, памятное мероприятие сейчас не обходиться без такой технике. Сейчас по стоимости не знаю во сколько обходиться такое мероприятие, поэтому обращайтесь к «Товарищ Полковник» лично и узнавайте всю информацию. Потом примете решение стоит тут что-то заказывать или нет, но мне все очень понравилось.

serpetskiyvaleriy18 Октября 2025 в 11:30Сообщение № 3
s
Всем привет, энтузиасты корпоративной культуры! Устал от шаблонных офисных фуршетов, которые сводятся к подносу с нарезанными сырами и бутербродами “как у бабушки”? Я тоже! Поэтому, когда нужно было организовать что-то особенное для команды в Москве – день рождения коллеги, например – я решил копнуть глубже. И наткнулся на CaterMe. Это не просто еще один сайт с доставкой еды, это целая экосистема, где собраны настоящие кулинарные художники и мастера сервиса из московских кейтеринговых компаний и ресторанов. Представьте: вместо утомительных поисков и звонков, вы заходите, выбираете “фуршет в офис” https://caterme.ru/furshet/ofis с желаемыми “спецэффектами” (например, молекулярная кухня или авторские закуски), и вам предлагают варианты, которые реально могут удивить. CaterMe обещает, что их команда избавляет от всей организационной головной боли, превращая офисное пространство в гастрономическое приключение. Это как вызвать личного шеф-повара и декоратора, не вставая с рабочего кресла. Серьезно, если хотите, чтобы ваш следующий офисный праздник запомнился не только тортом, но и впечатлениями – вам сюда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz