Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую съездить из Сочи в Геленджик
xilparicxilparic16 Октября 2025 в 08:25Сообщение № 1
Статус: Offline
Планирую съездить из Сочи в Геленджик на пару дней, хочу посмотреть город и побережье. Но совсем не знаю, как туда лучше добираться: машины, автобусы, катера? Интересует стоимость, комфорт и время в пути. Может кто недавно ездил и сможет посоветовать, какой вариант реально удобный и не слишком дорогой?

pachagaev16 Октября 2025 в 08:37Сообщение № 2
Сейчас осенью дорога на автобусе выглядит проще, пробок меньше, чем летом, а билеты стоят недорого. В дороге около 4–5 часов, сиденья обычно удобные, есть кондиционер или обогрев. Для меня это самый спокойный и предсказуемый вариант: дождь или ветер не страшны, не нужно думать о парковке и навигации.

zellelonzellelon16 Октября 2025 в 08:45Сообщение № 3
Я, конечно, не могу точно сказать, ходит ли туда сейчас катер Комета или нет, но я добирался из Сочи в Геленджик летом именно на нем. Думаю что ходит, но нужно узнавать, вот здесь можете посмотреть расписание и цены https://kometaexpress.com/ . Сейчас холодно уже и придется с собой брать теплую одежду, чтобы не продуло. Плюс морская прогулка быстрее, чем машина и автобусы, если волн нет и погода спокойная, так что впечатлений будет больше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz