Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развитие AI помощников
dmitrijaverin08518 Октября 2025 в 08:50Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Развитие AI помощников идет с бешенной скоростью, хочу спросить. Какие навыки мне нужно развивать, чтобы не оказаться в числе специалистов, чьи профессии исчезнут из-за автоматизации? Как я могу использовать ИИ-технологии для повышения своей ценности на рынке труда, вместо того чтобы бояться конкуренции с ИИ?

mironovs92018 Октября 2025 в 10:36Сообщение № 2
m
Статус: Offline
Всегда считал себя современным специалистом, готовым адаптироваться к любым изменениям, но ваша публикация заставила задуматься о многом. Безжалостный разбор ситуаций, связанных с автоматизацией рабочих мест и влиянием AI на карьеру, вскрывает тревожащую реальность. Реалистичный подход авторов позволяет избежать паники и настроиться на позитивный лад. На этот сайт вы можете перейти и посмотреть самостоятельно приведённые примеры профессий, исчезающих и возникающих заново, позволяют выстроить чёткую стратегию действий на ближайшее десятилетие. Глубокий анализ экономики и социологии цифрового будущего заставляет осознать масштабы грядущих изменений и планировать жизнь иначе. Если вы ищете пищу для ума и повод заняться профессиональным ростом прямо сейчас, обязательно обратите внимание на этот замечательный материал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz