Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как арендовать сервер для игры?
xilparicxilparic18 Октября 2025 в 10:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Планирую запустить небольшой игровой сервер для друзей и хочу арендовать сервер на Windows, чтобы всё работало стабильно и без лагов. Не понимаю, какие параметры сервера реально нужны, на что обратить внимание при выборе провайдера и есть ли смысл платить больше за SSD или больше оперативки.

pachagaev18 Октября 2025 в 10:40Сообщение № 2
На мой взгляд, перед арендой сервера стоит понять, какая игра и сколько человек будет играть одновременно. Иногда можно обойтись обычным Windows VPS с 8–16 ГБ RAM, а иногда лучше выделенный сервер с SSD. Лично я всегда смотрю на отзывы про поддержку провайдера.

zellelonzellelon18 Октября 2025 в 10:48Сообщение № 3
Тут нужно хоть немного разбираться в этой теме, но сложного ничего нет, вам нужно просто взять в аренду сервер Windows. Вот тут есть подходящие варианты для вас https://master-server.com/windows-server . Лучше выбрать конфигурацию с SSD и достаточным объемом оперативки, чтобы одновременно могли заходить все ваши друзья, а при настройке системы и брандмауэра обращаться к поддержке провайдера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz