Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задумался о защите деревянной мебели и полов
operin18 Октября 2025 в 17:27Сообщение № 1
Статус: Offline
Задумался о защите деревянной мебели и полов, хочу использовать что-то натуральное. Слышал про датское масло, но не совсем понимаю, чем оно лучше обычных лаков. Кто уже пробовал обработку древесины таким составом, поделитесь, насколько долговечен эффект и как выглядит поверхность после нанесения?

kiryarill18 Октября 2025 в 17:39Сообщение № 2
Я пользовался таким маслом для обновления деревянной столешницы, и результат реально порадовал. Поверхность стала гладкой, проявился красивый рисунок древесины, а запах быстро выветрился.

shoker18 Октября 2025 в 17:49Сообщение № 3
Датское масло отлично подходит для защиты древесины, так как проникает в волокна и сохраняет естественный вид материала. Например, купить подходящие варианты можно здесь https://woodmart.org/soputst....i-voski . Считаю, такие составы делают дерево устойчивым к влаге и повреждениям, при этом поверхность остаётся дышащей. После обработки появляется лёгкий шелковистый блеск, а текстура дерева становится более выразительной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz