Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать надёжный и быстрый хостинг
zellelonzellelon18 Октября 2025 в 19:50Сообщение № 1
Статус: Offline
Планирую запустить сайт на WordPress для своего небольшого проекта, но не хочу, чтобы постоянно были тормоза или перебои. Подскажите, какой WordPress-хостинг реально стабильно работает, на что обращать внимание при выборе и есть ли смысл переплачивать за оптимизированные тарифы, если сайт пока небольшой? Какие функции хостинга действительно важны для скорости и безопасности сайта

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Суббота, 18 Октября 2025, 20:28

pachagaev18 Октября 2025 в 19:57Сообщение № 2
Думаю, для старта важно выбрать хостинг с хорошей поддержкой и uptime 99,9%. Оптимизированные тарифы часто полезны для больших проектов, но для небольшого блога можно обойтись стандартным пакетом.

xilparicxilparic18 Октября 2025 в 20:11Сообщение № 3
По функционалу нужно смотреть, когда уже определитесь с хостингом и там уже будет видно, что вам смогут предложить. Думаю что вам подойдет вот этот хостинг WP https://24hg.ru/services/wordpress-hosting/ . Оплатите первые полгода, поработайте с ним и решите подходит он вам или нет. Обратите внимание на поддержку, автоматические обновления WordPress, ежедневные бэкапы и быстрые SSD-диски это реально важно даже для небольшого сайта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz