|
Как выбрать надёжный и быстрый хостинг
|
|
| zellelonzellelon | 18 Октября 2025 в 19:50Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Планирую запустить сайт на WordPress для своего небольшого проекта, но не хочу, чтобы постоянно были тормоза или перебои. Подскажите, какой WordPress-хостинг реально стабильно работает, на что обращать внимание при выборе и есть ли смысл переплачивать за оптимизированные тарифы, если сайт пока небольшой? Какие функции хостинга действительно важны для скорости и безопасности сайта
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Суббота, 18 Октября 2025, 20:28 |
| |
| |
| pachagaev | 18 Октября 2025 в 19:57Сообщение № 2 |
| Думаю, для старта важно выбрать хостинг с хорошей поддержкой и uptime 99,9%. Оптимизированные тарифы часто полезны для больших проектов, но для небольшого блога можно обойтись стандартным пакетом.
|
| |
| |
| xilparicxilparic | 18 Октября 2025 в 20:11Сообщение № 3 |
| По функционалу нужно смотреть, когда уже определитесь с хостингом и там уже будет видно, что вам смогут предложить. Думаю что вам подойдет вот этот хостинг WP https://24hg.ru/services/wordpress-hosting/ . Оплатите первые полгода, поработайте с ним и решите подходит он вам или нет. Обратите внимание на поддержку, автоматические обновления WordPress, ежедневные бэкапы и быстрые SSD-диски это реально важно даже для небольшого сайта.
|
| |
| |