Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Второе дыхание SAMP: как я нашел живые и активные серверы
shit19 Октября 2025 в 10:38Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Несмотря на все возможности GTA 5, я до сих пор с теплотой вспоминаю San Andreas Multiplayer (SAMP). Это классика, с которой у многих связаны лучшие игровые воспоминания. Но я думал, что эпоха SAMP уже прошла, и все серверы либо пустые, либо наполнены читерами. Как же я ошибался! Решив погрузиться в ностальгию, я наткнулся на сайт PlayGTARP, а именно на раздел, посвященный SAMP, по адресу https://playgtarp.ru/samp-servera/. Это открыло для меня целый мир. Оказалось, что сообщество SAMP не просто живо, оно процветает. Существуют десятки проектов с высоким онлайном, собственными модами и проработанной экономикой. Сайт помог мне отделить зерна от плевел. Я был приятно удивлен, насколько детально представлена информация по каждому серверу: тип (RP, DM, Cops and Robbers), версия клиента, особенности модификаций. Благодаря этому я быстро нашел несколько серьезных ролевых проектов, которые по своей глубине и проработанности не уступали некоторым GTA 5 RP. Я выбрал один из них и окунулся в ту самую атмосферу старого доброго SAMP, но на абсолютно новом уровне качества. Это было потрясающе – найти столь активное и преданное комьюнити в игре, которой уже много лет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz