Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу записать ребёнка на теннис
egorich20 Октября 2025 в 03:48Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу записать ребёнка на теннис, но переживаю, что без подготовки ему будет сложно. Может, подскажете, где есть детские группы для начинающих с хорошими тренерами?

keizergov20 Октября 2025 в 03:52Сообщение № 2
k
Добрый день! Очень хороший вопрос, и ваши переживания понятны — многим родителям кажется, что теннис требует предварительных навыков. Я могу посоветовать Теннисный центр «Подмосковье» https://sk-podmoskove.ru/ — у них замечательно выстроена работа с детьми. Тренеры мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, умеют найти подход к ребёнку и подстраиваются под уровень подготовки. Есть группы с 4 лет, занятия проходят в игровой форме, чтобы дети постепенно втягивались. Особенно понравилось, что группы формируют по возрасту и навыкам, никто не чувствует себя неуверенно. К тому же, центр удобно расположен — рядом с Москвой, а корты отличного качества. Мы начали с занятий два раза в неделю, и уже через пару месяцев сын с нетерпением ждёт тренировок.

annanewzbook24 Октября 2025 в 15:44Сообщение № 3
a
Хорошая ракетка - это половина успеха в теннисе.  Главное, чтобы она подходила по весу и балансу, тогда и удары будут точнее, и рука меньше устанет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz