| devuskakiss | 22 Октября 2025 в 19:55Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите, где лучше всего сделать МРТ в Балашихе? Порекомендуйте мне хорошую клинику, есть новое оборудование? А то я эту процедуру вообще не очень люблю, но мне нужно ее сделать. В общем, если вы знаете хорошую клинку или медцентр подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | 22 Октября 2025 в 22:37Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, я тоже не так давно делала МРТ в Балашихе в медицинском центре «Доктор Боголюбов». По крайней мере данную процедуру я тут прохожу без стресса для себя. Так как в медцентре используется аппарат МРТ открытого типа, что обеспечивает комфорт и спокойствие пациента во время обследования, аппарат — современный и точный «APERTO» фирмы «HITACHI MEDICAL Corp.» (Япония), мощностью 0,4 Тесла. Также здесь работают опытные врачи-МРТ, мне еще нравится, что есть доступная оперативная выдача заключения. То есть мне не придётся тратиться много времени на ожидание результатов. Также тут еще предлагаются доступные цены на услуги и гибкое расписание и возможность записи на ближайшие даты. Так что можете смело обратиться в этот медцентр и уточнить информацию.
|
| |
| |