Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нет времени на дизайн слайдов
danegor00724 Октября 2025 в 20:06Сообщение № 1
Статус: Offline
Друзья, поделитесь опытом кто как справляется с срочными задачами по визуализации докладов. Я как фрилансер часто получаю запросы от клиентов сделать для них презентацию причем всегда нужно вчера. Я отлично знаю тему и содержание но сам процесс подбора макетов и верстки отнимает у меня львиную долю времени и сил. Существует ли какой то способ максимально ускорить именно техническую часть работы чтобы быстро превращать голый текст в аккуратные и приятные глазу слайды без долгой возни с каждым элементом?

artchigirin24 Октября 2025 в 21:08Сообщение № 2
Статус: Offline
Честно говоря, ваша проблема знакома многим профессионалам, и ее решение лежит в плоскости автоматизации! Вам определенно стоит обратить внимание на сервис Slidy AI, который кардинально меняет подход к подготовке слайдов. По своей сути, это интеллектуальная нейросеть для презентаций, которая работает по вашему запросу. Ключевая выгода для вас как для фрилансера заключается в том, что вы сможете буквально за несколько минут создать презентацию готовую к показу клиенту, просто загрузив текстовый документ или даже просто набросав основные тезисы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz