|
Кто был на Камчатке, зайдите
|
|
| xilparicxilparic | 27 Октября 2025 в 10:17Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хочу съездить отдохнуть где-нибудь по России, без заграницы в этот раз. Знакомые советуют Камчатку, говорят, там нереально красивые пейзажи, вулканы и можно искупаться в тёплых источниках прямо на фоне гор. Но не знаю, насколько это дорого по деньгам выходит. Кто был, поделитесь опытом, стоит ли туда ехать и когда лучше ехать, летом или осенью?
|
| |
| |
| pachagaev | 27 Октября 2025 в 10:22Сообщение № 2 |
| Был на Камчатке пару лет назад, впечатления просто огонь! Природа дикая, вулканы реально завораживают, и воздух там особенный, прям другой. Но учти, отдых недешёвый, перелёт кусается, еда и жильё тоже дороже, чем на материке. Зато никаких толп туристов, ощущение, что попал на другую планету.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | 27 Октября 2025 в 10:35Сообщение № 3 |
| На Камчатке очень классно, там есть, где отдохнуть и на что посмотреть. Я вам советую посетить Дачные источники, когда туда доберётесь. Вот здесь подробная информация http://amkam.ru/excursions/dachnye-istochniki-vodopad-spokojnyj/ . По цене выходит совсем не дорого, а если будете самостоятельно там гулять без проводника или гида, то ещё дешевле. Всё упирается только в проживание.
|
| |
| |