Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто был на Камчатке, зайдите
xilparicxilparic27 Октября 2025 в 10:17Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу съездить отдохнуть где-нибудь по России, без заграницы в этот раз. Знакомые советуют Камчатку, говорят, там нереально красивые пейзажи, вулканы и можно искупаться в тёплых источниках прямо на фоне гор. Но не знаю, насколько это дорого по деньгам выходит. Кто был, поделитесь опытом, стоит ли туда ехать и когда лучше ехать, летом или осенью?

pachagaev27 Октября 2025 в 10:22Сообщение № 2
Был на Камчатке пару лет назад, впечатления просто огонь! Природа дикая, вулканы реально завораживают, и воздух там особенный, прям другой. Но учти, отдых недешёвый, перелёт кусается, еда и жильё тоже дороже, чем на материке. Зато никаких толп туристов, ощущение, что попал на другую планету.

zellelonzellelon27 Октября 2025 в 10:35Сообщение № 3
На Камчатке очень классно, там есть, где отдохнуть и на что посмотреть. Я вам советую посетить Дачные источники, когда туда доберётесь. Вот здесь подробная информация http://amkam.ru/excursions/dachnye-istochniki-vodopad-spokojnyj/ . По цене выходит совсем не дорого, а если будете самостоятельно там гулять без проводника или гида, то ещё дешевле. Всё упирается только в проживание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz