Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_Solnechnaya28 Октября 2025 в 17:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Хотим в качестве ограждения на даче использовать металлический штакетник. Подскажите, какими он обладает преимуществами по сравнению с другими материалами для ограждения? Все-таки сомнения есть перед установкой, не пожалеем ли мы о приобретении. Так как еще у нас ни разу не было такого материала.

devuskakiss28 Октября 2025 в 20:26Сообщение № 2
Статус: Offline
У меня металлоштакетник и ничего про него сказать плохого не могу. Мне сплошные ограждения не нравятся, также не очень люблю деревянные заборы. Так как их хватает только на несколько лет. А у металлоштакетника срок службы составляет 50 лет, что делает его долговечным решением. Элементы металлоштакетника располагаются на расстоянии друг от друга, что обеспечивает хорошую вентиляцию и не затеняет участок. А конструкция с рёбрами жёсткости и изгибами придаёт изделиям нужную прочность, позволяя им лучше выдерживать порывы ветра по сравнению с профнастилом. Сейчас в продаже представлено разнообразие оттенков, текстур, объёмная конструкция и фигурный верх делают ограждение из металлоштакетника эстетически привлекательным. Также стоимость металлоштакетника сопоставима со стоимостью профнастила, что делает его доступным вариантом для многих покупателей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz